球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中

无障碍浏览

首页/昆明要闻

全市首批50名文明旅游监督员上岗

[发布时间:2022-08-15 08:30来源:昆明日报]

日前,昆明首批50名文化和旅游行业文明建设“文明旅游监督员”上岗,开展文明旅游监督和宣传工作。

首批文明旅游监督员来自各行各业,既有旅行社负责人、导游,也有景区、博物馆、酒店的从业人员等,还有热心市民。导游单倩薇说,她将遵纪守法、诚实守信、关爱游客、倡导文明,用爱心、耐心和信心传播导游人员的正能量。热心市民周树文说:“旅行中,发现不文明行为时,我会及时提醒、纠正,带头做文明游客。”小学生王艺涵说,她会做一名合格的文明旅游监督员,记录一些美好瞬间,讲好健康快乐、和谐美好的文明旅游故事。

首批文明旅游监督员招募活动自启动以来,共有100多人自愿报名。经择优选拔及培训,50名文明旅游监督员上岗。他们将在日常工作中践行文明旅游监督和宣传职责,积极参与文明旅游监督工作,并针对文明旅游监督工作向相关部门提出建议,助力传播文明旅游知识,优化昆明旅游环境,提升游客获得感、安全感和幸福感,推动行业健康发展。(昆明日报 首席记者李思凡


友情链接

电脑版

主 办:昆明市人民政府承 办:昆明市人民政府办公室

地 址:昆明市呈贡区锦绣大街1号

运维单位:昆明信息港滇ICP备07000700号-1

网站标识:5301000042

滇公网安备53011402000112

返回

返回

返回

返回

返回

返回